公告 :

大乐透斯洛伐克5分彩,188金宝博网址直营

王子娱乐注册送18元
楼主

又是一年的新品新作新起源
今年一加带来了五周年的超级顶级旗舰之作-------#一加7系列#
我不敢说别的,只能说,这绝对是机皇,而且是没有之一!
对,没有之一,绝对机皇!
作为五周年的力作,设计语言可谓翻天覆地
工艺上大大改进
设计语言的颠覆突破
配置的超级升级
顶级的2K曲面A屏
换来的不仅是颜值,更是巅峰
且,燃爆全球!

入手的是一加7PRO顶配蓝色,买一加必顶配,不顶配,不一加
PRO是去上海的POP旗舰场活动购入的,对于自己的选择是正确的
因为后面要再购机实在是太难太难了,需求特大于产能
我想告诉广大加油们,还没入手不要紧,耐心等待
稍安勿躁,这款机子值得你为他等待
因为它太过于优秀

2K曲面90HZ流体屏,、骁龙855、12+256存储搭配、Haptic 振动马达、WarCharge 30闪充、双立体声扬声器
支持杜比全景声、UFS3.0 双通道闪存、屏下指纹等
各个都能成为你换机的理由

包装还是经典的红白包装,变化的只是正面的数字及侧面的标语
简洁大方,哪怕你多年后看,还是依然的漂亮
箱内还是机器+壳+虎哥寄语+保修卡+卡针+充电头+充电线
这次充电头换成了30W的,做的会比之前的大一些

任何角度看都是那么的美

屏幕增大了,但是不会觉得握着很大,设计采用了双曲面,哪怕机子看着大
其实和相同尺寸的机子相比,还是会感觉小了一圈

感觉这蓝色是不是为蓝帅特意定制呢?此处蓝帅应为我给我加鸡腿!

左边只有音量键,非常简洁

右边是电源键和超核心的三段式开关

底部的设计扬声器+麦克风+卡槽
终于改进了扬声器的位置,妈妈再也不担心打游戏听不到声音了

前置的配置
传感器: Sony IMX471,像素: 1600 万像素
像素尺寸: 1.0μm,EIS 电子防抖:支持
光圈: f/2.0

这次为了全面屏,设计了升降模式,这个有爱有恨,根据自己选择了
好处就是全面屏做到了,坏处就是机身需要加厚一些
不过小小的升降起来还是挺可爱的
官方也为他增加了放跌落收回功能
重点!这个摄像头可以翘啤酒瓶盖~~~

后置这次采用了3摄处理,广角+标准+长焦的模式
让你的可玩性更高,实用性更大

从6T开始实用的屏幕指纹,从0.34跨越到了0.21,目前最快的屏幕指纹解锁
也感谢虎哥和研发人员日以继夜的努力所换回来的成果

曲面真的非常好看,爱不释手的感觉
随时随地想拿出来看看摸摸那种
手感真TM爽!

一加7PRO几乎接近了完美,也希望更多的加油可能用上它,如果还没用上,请耐心等待,稍安勿躁
为了它,等等也许会更香,深藏总是更有味
也相信官方会尽块的生产出来,让大家都能用上这款几乎完美的机器。

Vege呈上
展开

评分

R1558918956650 + 1 很给力!
黄河以北大洪水 + 1 很给力!
A1558705388721 + 1 很给力!
O1528175683588 + 1 很给力!
zhangxiaohui + 4
Q1558601846630 + 3
Me木爽 + 1 很给力!
K1552014861796 + 1 很给力!
人艱不拆 + 60 神马都是浮云
O1535529245031 + 1 很给力!
池溟哎 + 1 很给力!
13064097756 + 1 很给力!
7Rabbit + 1 很给力!
炮拳超人 + 3
稻香seeyou + 20
nbtina + 3 很给力!
liyixuan. + 1 很给力!
Q1490623830916 + 1 很给力!
R1527339571136 + 1 很给力!
2不等于二 + 20 感谢分享

May the force be with you

屁是楼上放的

煤油

一加 7 系列开版纪念章 一加五周年纪念勋章 6T 先锋勋章 猪年勋章 OnePlus 7 Pro OnePlus 5T 在线小达人 OnePlus 6T OnePlus 6 OnePlus 3 OnePlus 3T OnePlus 5 OnePlus 1 OnePlus 2 OnePlus X 猪事顺利 一加 7T 系列开版纪念章

沙发
屁是楼上放的 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |17
你好。我是沙发。
屁是楼上放的 发表于 2019-5-22 14:29
你好。我是沙发。

这沙发是真快
大佬的玩具真多
我喜欢这台手机还有这个玩偶,哈哈哈
初见ol 发表于 2019-5-22 14:34
我喜欢这台手机还有这个玩偶,哈哈哈

手机你快有了,玩偶嘛,来我家拿
R907 发表于 2019-5-22 14:33
大佬的玩具真多

穷的只有玩偶了
玩偶寄过来,手机就要不起了

支付宝宝

焦油

9F
支付宝宝 | 焦油 Rank: 2
屏幕几乎完美啊!一加在屏幕上下了血本!

掺水油

OnePlus 6T

10F
15658500177 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
拍的是好的  liupi

Jedihu

勾兑油

加油666

11F
Jedihu | 勾兑油 Rank: 4 |1
大哥带带我~
Jedihu 发表于 2019-5-22 14:44
大哥带带我~

大哥,你快提起兴趣秒我
15658500177 发表于 2019-5-22 14:41
拍的是好的  liupi

谢谢支持
支付宝宝 发表于 2019-5-22 14:39
屏幕几乎完美啊!一加在屏幕上下了血本!

一分价钱一分货嘛
肥仔米 发表于 2019-5-22 14:37
玩偶寄过来,手机就要不起了

肥米老师让你不买
照片可以啊
低调的陈大宝 发表于 2019-5-22 14:50
照片可以啊

无奈我真的没灵感啊,宝哥

| 来自:OnePlus7Pro |
Vege 发表于 2019-5-22 14:36
手机你快有了,玩偶嘛,来我家拿

好的,我记住了。下次去记得给我
不将就。

Coo宇哥

煤油

6T 先锋勋章 OnePlus 6 OnePlus 7 Pro

19F
Coo宇哥 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
不错不错~文艺青年
小王子道具不少啊
点击绑定手机号,完成实名制操作。